판 체타와 요구르트를 곁들인 구운 녹색 콩
판 체탄과 요구르트를 곁들인 구운 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,판 체타,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타와 구운 녹색 콩, 판 체타,붉은 양파와 마늘 볶음 요리 학교에서 구운된 녹색 콩,및 판 체탄과 샬롯을 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
그릇에 요구르트,레몬 주스,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 베이킹 시트에 올리브 오일과 녹색 콩을 던져;소금 시즌.
단 하나 층에서 퍼지고,오븐으로 옮기고 좋게 까맣게 만들고 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 13 분 구우십시오.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
캐러 웨이 씨앗과 양파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 파 슬 리와 아몬드에 저어. 판 체타 혼합물과 녹색 콩을 던져 플래터에 전송. 요구르트 혼합물을 위에 숟가락.