판 체타와 야생 버섯 리조또

판 체타와 야생 버섯 리조또
판 체탄과 야생 버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 340 칼로리. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버섯,판 체타,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 야생 버섯과 판 체타를 곁들인 세이지&타임 송아지 간, 야생 버섯과 판 체타 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 치커리 샐러드,및 야생 버섯 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 판 체타 조각을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 1~2 분 동안 또는 황금색과 지글 지글 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
종이 타월에 배수 한 다음 무너집니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
버섯을 추가,소금 계절과 높은 열 이상의 요리,교반,그들은 그들의 주스를 발산 단지 때까지,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
버섯;에 가볍게 그릇 및 언론 위에 설정 하는 스 트레이너 버섯과 그들의 액체를 전송 액체를 예약 합니다. 프라이팬을 닦고 버터 1 큰술을 넣으십시오. 버섯을 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
파슬리,커버를 추가하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
중간 냄비에,예약 된 버섯 액체와 주식을 결합하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가지고,다음 낮은 불로 따뜻하게 유지. 크고 깊은 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 적당한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
샬롯을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
쌀을 넣고 곡물이 버터로 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
뜨거운 스톡 1 컵을 팬에 넣고 쌀이 대부분의 스톡을 흡수 할 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 리조또 요리를 계속,주식을 추가 1 한 번에 컵,이 흡수 될 때까지 추가 사이에 지속적으로 교반. 크림 같은 죽을 때까지 리조또를 요리하십시오.약 20 분 같은 일관성.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
열에서 리조또를 제거하고 강판 파르 미지 아노 레지 아노,크림 및 나머지 버터 1 큰술을 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 따뜻한 수프 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
13
파르 미지 아노 레지 아노의 버섯,판 체타 및 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
14
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
잡지