판 체타와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 케일&애플 샐러드

판 체타와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 케일&애플 샐러드
판 체탄과 설탕에 절인 피칸을 곁들인 케일&애플 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 후추,페코 리노,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물&케일 샐러드,사과,고르곤 졸라&설탕에 절인 피칸, 케일,사과,판 체타 샐러드,및 심각한 샐러드:케일,사과 및 판 체타 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 물 피칸 커버.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
체에 전송 하 고 물 밖으로 흔들어. 다른 그릇에 과자 장수의 설탕,카이엔,소금 1 1/2 티스푼을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
피캔을 추가하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
체에 전송 및 초과 코팅을 흔들어. 양피지 베이킹 시트에 피캔을 배열하고 설탕이 가볍게 캐러멜 화되고 피캔이 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
프라이팬에 판 체타와 함께 기름을 가열하고 판 체타가 갈색이 될 때까지 6 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 큰 그릇에 팬 물방울을 스트레인;식초,케이 퍼 소금물과 메이플 시럽과 시즌 소금과 후추로 드레싱을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
사과,라디 키오,케일,골파,타라곤,페코 리노를 넣고 던지십시오. 접시에 샐러드를 마운드하고 피칸과 판 체타로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
페코리노페코리노
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
케일케일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수25
접시 종류샐러드
잡지