판 체타와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 라디 키오,사과 사이다 식초,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라, 브뤼셀 콩나물,파스트 라미,디종 비네 그레트를 곁들인 호밀 판자 넬라 샐러드,및 판 체타와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
사과 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 돌립니다. 덮개;매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
사과 조각과 팬 주스를 믹서기로 옮기고 식히십시오.
기름,식초 및 샬롯을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
사과주를 추가,한 번에 2 큰술,부어 일관성에 혼합. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
큰 그릇에 파네 토네를 놓습니다. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
마늘,세이지,타임을 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
옅은 황금색이 될 때까지 크루통을 굽고 가끔 약 6 분 동안 저어줍니다. 베이킹 시트에 최대 6 시간 동안 식히십시오.
물,얼음 큰 그릇에 라디 치오를 놓습니다. 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
파삭파삭한 때까지 중간 열에 큰 프라이팬안에 볶음 판체타;배수하기 위하여 종이 수건에 옮기십시요. 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오. 앞서:2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
크루통,판 체타,브뤼셀 콩나물을 큰 그릇에 담습니다.
라디 키오를 아주 잘 배출하고 샐러드에 추가하십시오.
코트에 충분한 비네 그레트를 넣고 잘 섞기 위해 던지십시오.
*달콤한,과일 채워진 계란 빵;전문 식품 상점,이탈리아 시장,많은 빵집에서 사용할 수 있습니다.