판 체타와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라

판 체타와 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 라디 키오,사과 사이다 식초,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 판 체탄과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 파네 토네 판자 넬라, 브뤼셀 콩나물,파스트 라미,디종 비네 그레트를 곁들인 호밀 판자 넬라 샐러드,및 판 체타와 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
사과 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔씩 돌립니다. 덮개;매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
사과 조각과 팬 주스를 믹서기로 옮기고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
기름,식초 및 샬롯을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
사과주를 추가,한 번에 2 큰술,부어 일관성에 혼합. 소금과 후추로 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
큰 그릇에 파네 토네를 놓습니다. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
마늘,세이지,타임을 추가합니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
파네 톤 위에 버터 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
치즈를 넣고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
준비된 시트에 큐브를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
7
옅은 황금색이 될 때까지 크루통을 굽고 가끔 약 6 분 동안 저어줍니다. 베이킹 시트에 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1
물,얼음 큰 그릇에 라디 치오를 놓습니다. 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파삭파삭한 때까지 중간 열에 큰 프라이팬안에 볶음 판체타;배수하기 위하여 종이 수건에 옮기십시요. 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오. 앞서:2 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
실내 온도에 서 보자.
4
크루통,판 체타,브뤼셀 콩나물을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
크루통크루통
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
라디 키오를 아주 잘 배출하고 샐러드에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
6
코트에 충분한 비네 그레트를 넣고 잘 섞기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
7
샐러드를 큰 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
원하는 경우 석류 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
9
*달콤한,과일 채워진 계란 빵;전문 식품 상점,이탈리아 시장,많은 빵집에서 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수23
잡지