판 체타와 브뤼셀 콩나물
판 체타와 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 파마산 치즈,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 브뤼셀 콩나물, 판 체타와 브뤼셀 콩나물,및 판 체타와 브뤼셀 콩나물.
지침
브뤼셀 콩나물과 다음 3 가지 재료를 15 인치 젤리 롤 팬에 넣습니다.
17~20 분 또는 콩나물이 부드럽고 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
한편 큰 프라이팬에 판 체타를 중간 불로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 무너질 판 체타.
오븐에서 콩나물을 제거하고 큰 서빙 접시에 넣으십시오. 치즈와 부서진 판 체타를 얹습니다.