판 체타와 브로콜리 라베와 박제 고구마
판 체탄과 브로콜리 라베와 박제 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 표고 버섯,마늘,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타, 마르 살라 소스를 곁들인 감자 위에 훈제 모짜렐라,구운 토마토,브로콜리 라베로 채워진 치킨,및 판 체탄과 마늘을 곁들인 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
지침
피어스 몇 반점에 포크와 각 고구마. 전자 레인지 용 접시와 전자 레인지가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 배열하십시오.
한편 판 체타를 큰 프라이팬에 넣고 중불로 한 번 돌려 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 프라이팬에 브로콜리 라베와 소금 1/4 티스푼을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
버섯,마늘,고추 플레이크를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 가끔 저어 요리합니다.
리코 타,파마산,육두구를 섞어 작은 그릇에 맛보십시오. 분할 세로로 고구마를 열고 포크로 살을 보풀. 각각 약 1 티스푼의 리코 타 혼합물을 얹은 다음 브로콜리 라베 혼합물과 나머지 리코 타 혼합물을 골고루 얹습니다. 판 체타를 자르고 위에 고르게 뿌린다.