판 체타와 볶음 겨자 채소
판 체타와 볶음 겨자 그린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,겨자 채소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 겨자 채소,판 체탄,감자를 곁들인 프리 타타, 판 체탄과 레몬을 곁들인 찐 겨자 채소,및 간단한 볶음 겨자 채소 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1 큰술 기름을 프라이팬에 마늘과 샬롯과 함께 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 프라이팬에 겨자 채소(맞는 것만큼)를 채우고 소금과 후추를 아낌없이 뿌리고 시들 때까지 단 몇 분 동안 요리를 계속하십시오. 채소가 요리 될 때 나머지 채소,레몬 향 및 주스를 프라이팬에 넣고 채소가 완전히 시들 때까지 요리하십시오.
열에서 제거,바삭한 판 체타와 따뜻한 서빙 플래터와 상단에 전송.