판 체타와 무화과 치킨

판 체타와 무화과 치킨
판 체탄과 무화과를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 47 그램,그리고 총 761 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게로 가서 나트륨 닭고기 국물,칼리 머나 무화과,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 포장 무화과, 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니,및 판 체타와 구운 녹색 무화과.

지침

1
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 판 체타를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
가람 마살라,설탕,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
팬에 닭고기를 추가;중간 높은 불로 요리 4 각 측면에 분 또는 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
포트와 식초를 추가;요리 30 초,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
양파 혼합물과 국물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
무화과를 추가하십시오;8 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 덮고 끓입니다. 파슬리와 다진 백리향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
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