판 체타와 로마 토마토 살사를 곁들인 파마산 칩

판 체타와 로마 토마토 살사를 곁들인 파마산 칩
판 체탄과 로마 토마토 살사를 곁들인 파르 메산 칩에는 대략 다음이 필요합니다 12 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 파프리카,올리브 오일,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추), 파마산 칩을 곁들인 구운 토마토 바질 수프,및 파마산 칩을 곁들인 구운 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 그릇에 파마산,파프리카,갓 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
양피지 줄 지어 쿠키 시트에,에 파르 메산 혼합물을 추가 2 큰술 점,2 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
예열 된 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
오븐에서 제거하고 치즈가 처리 할 수있을만큼 시원하지만 여전히 성형 할 때,제거하고 작은 타코 타입 껍질로 형성
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
작은 소테 팬에 바삭 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하고 제거하고 식힌다. 때 멋진,손으로 무너질.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
작은 그릇에 토마토,바질,소금,갓 갈은 후추,올리브 오일을 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
파마산 포테이토 칩에 토마토 혼합물을 넣고 판 체타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칩
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지