판 체타와 로마 토마토 살사를 곁들인 파마산 칩
판 체탄과 로마 토마토 살사를 곁들인 파르 메산 칩에는 대략 다음이 필요합니다 12 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 파프리카,올리브 오일,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 매운 계란 카르 보 나라(바삭한 판 체타,돼지 지방,파마산 칩,후추), 파마산 칩을 곁들인 구운 토마토 바질 수프,및 파마산 칩을 곁들인 구운 토마토 바질 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 파마산,파프리카,갓 갈은 후추를 섞습니다.
양피지 줄 지어 쿠키 시트에,에 파르 메산 혼합물을 추가 2 큰술 점,2 떨어져 인치.
예열 된 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 치즈가 처리 할 수있을만큼 시원하지만 여전히 성형 할 때,제거하고 작은 타코 타입 껍질로 형성
작은 소테 팬에 바삭 바삭해질 때까지 판 체타를 요리하고 제거하고 식힌다. 때 멋진,손으로 무너질.
작은 그릇에 토마토,바질,소금,갓 갈은 후추,올리브 오일을 넣고 부드럽게 던져 섞습니다.
파마산 포테이토 칩에 토마토 혼합물을 넣고 판 체타를 얹습니다.