판 체타와 로마 네스코 콜리 플라워를 곁들인 펜네

판 체타와 로마 네스코 콜리 플라워를 곁들인 펜네
판 체탄과 로마 네스코 콜리 플라워와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 567 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판 체타,닭고기 국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스의 로마 네스코 콜리 플라워|로마 스타일 콜리 플라워, 절인 로마 네스코와 콜리 플라워 샐러드,및 구운 로마 네스코와 카레 사과 콜리 플라워 수프.

지침

1
콜리플라워 떨어져 작은 꽃을 슬라이스. 그런 다음 큰 작은 꽃의 절반 정도를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 그들은 좋은 청초한 조각아울러 약간 부서지기 쉬운 조금을 일으키는 조금을 따로따로 끊을 것이다. 이 비트를 유지 한 다음 다양한 크기의 콜리 플라워 조각을 작은 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
좋은 크기의 볶음을 가열하십시오.중간 열에 팬을 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
판 체타 곤봉에 대해 추가하고 그들을 요리 5 또는 6 그들은 약간의 지방을 렌더링 할 때까지 분. 아직 너무 갈색이되도록하자.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
4
깍둑 썰기 한 양파를 팬에 넣고 양파와 판 체타를 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
케이 퍼를 팬에 넣고 잘 섞는다. 중간 높은에 열을 위로 도십시오. 팬이 뜨거워지면 콜리 플라워를 팬에 넣을 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
그것의 약 절반을 추가하십시오. 당신의 목표는 야채에서 흥미로운 질감을 많이 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
이 시점에서 인내심을 가져라. 혼합물을 너무 많이 저어주세요. 선명하고 질긴 질감을 원한다는 것을 기억하십시오. 당신이 야채를 너무 많이 움직이면 찐 야채로 끝날 것입니다. 일단 일부 야채 갈색과 바 삭 몇 가지 영역에서 얻을 시작 하면 팬 토스,또는 빠른 저 어를 줄 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
채소의 나머지를 추가 하 고 과정을 반복 합니다. 이 방법 짜임새는 진짜로 파삭파삭한 작은 조그에서 연약한 감미로운 덩어리에 전반을,달릴 것이다.
9
이제 붉은 고추 조각과 함께 팬에 닭고기 국물 약 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
한편 알 덴테까지 패키지 방향에 따라 펜을 준비하십시오. 그런 다음 큰 와이어 스키머를 사용하여 파스타를 볶음 팬에 직접 떨어 뜨립니다. 일부 물 따라 올 것 이다 그리고 그것은 그냥 괜 찮 아 요. 소스와 펜네를 끓여서 던지기 및 저어 파스타를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스키머스키머
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
조미료를 확인하십시오. 빵 부스러기,파슬리 및 양질의 올리브 오일 2 큰술을 약 20 분 동안 저어주세요. 소스가 약간 두껍게 될 때까지 파스타를 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
파스타를 서빙 플래터에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
13
빵 부스러기의 마지막으로 장식하고 그것을 봉사!
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지