판 체타와 렌즈 콩 파스타

판 체타와 렌즈 콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체탄과 렌즈 콩 시도와 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바질 잎,마늘,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩,및 렌즈 콩과 아루 굴라 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오;배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
판 체타를 넣고 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 렌즈 콩을 저어 준 다음 토마토,물 2 컵,바질,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 소스를 가지고;3 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
파르 메산 치즈의 절반과 함께 소스에 파스타를 추가합니다. 소금과 토스 시즌. 그릇 사이에 분할;나머지 치즈와 더 바질과 올리브 오일과 상단과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지