판 체타와 렌즈 콩 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체탄과 렌즈 콩 시도와 파스타를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 바질 잎,마늘,고추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책 요리:판 체타와 렌즈 콩, 파스타와 렌즈 콩:파스타 전자 렌즈 콩,및 렌즈 콩과 아루 굴라 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
파스타를 추가하고 상표가 지시하는 때 요리하십시오;배수하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
판 체타를 넣고 가끔 저으면서 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘과 붉은 고추 조각을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 렌즈 콩을 저어 준 다음 토마토,물 2 컵,바질,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 소스를 가지고;3 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
파르 메산 치즈의 절반과 함께 소스에 파스타를 추가합니다. 소금과 토스 시즌. 그릇 사이에 분할;나머지 치즈와 더 바질과 올리브 오일과 상단과 이슬비.