판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로

판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로
판 체탄과 달콤한 완두콩 치즈 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금,파로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 407 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 치즈 페스토 파로,및 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또.

지침

1
나중에 사용할 그릇에 요리 파로를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
중간 열에 작은 스튜 냄비로 녹기 위하여 버터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
밀가루,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
닭고기 국물을 휘젓고 열을 높여 끊임없이 털어냅니다. 걸쭉 해지면 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 낮은에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
7
결합 교반 요리 파로,치즈 소스와 완두콩을 추가합니다. 취향에 추가 소금과 후추로 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
치즈 소스치즈 소스
요리 된 파로요리 된 파로
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지