판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로

판 체타와 달콤한 완두콩 치즈 파로
판 체탄과 달콤한 완두콩 치즈 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금,파로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 407 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 치즈 페스토 파로,및 치즈 파로와 콜리 플라워 리조또.

지침

1
나중에 사용할 그릇에 요리 파로를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 파로요리 된 파로
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 열에 작은 스튜 냄비로 녹기 위하여 버터를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
밀가루,소금,후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
닭고기 국물을 휘젓고 열을 높여 끊임없이 털어냅니다. 걸쭉 해지면 열을 낮게 줄이고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다. 낮은에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
판 체타를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
7
결합 교반 요리 파로,치즈 소스와 완두콩을 추가합니다. 취향에 추가 소금과 후추로 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
치즈 소스치즈 소스
요리 된 파로요리 된 파로
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지