판 체타와 구운 감자와 넓은 콩

판 체타와 구운 감자와 넓은 콩
구운 감자와 판 체탄 넓은 콩은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 49 그램,그리고 총 720 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 넓은 콩,버터,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체타,넓은 콩 및 민트와 함께 새로운 감자 샐러드, 칼라브레제 넓은 콩과 구운 감자,및 '이탈리아의 영광스러운 야채'에서 판 체타와 함께 녹색 콩과 감자를 박살 냈습니다 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지