판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통

판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통
필요 글루텐 프리 스프? 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 물,소금,증발 우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄 크루통을 곁들인 고구마 땅콩 수프, 판 체타 크루통을 곁들인 로스트 당근 수프,및 골파 오일,비트 감소 및 달콤한 마늘 콩피 크루통을 곁들인 유콘 골드 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 네덜란드 오븐에 쿡 판 체타 사분 황금 갈색과 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파를 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
고구마와 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
믹서기에 수프 3 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
혼합 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 혼합 수프를 저어. 국자 수프 6 그릇에 골고루;판 체타-로즈마리 크루통을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류수프
잡지