판 체타와 계피 와플
판 체탄과 계피 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 29 분. 판 체타,호두,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플, 계피 시럽을 곁들인 사과 계피 와플,및 판체타&시나몬 리코 타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
토스트 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
와플 아이언을 예열하고 가볍게 기름칠하십시오.
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
판 체타를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮겨 식힌다.
큰 믹싱 볼에 와플 믹스,계란,식물성 기름,물,계피,소금을 섞습니다. 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 재료를 함께 섞습니다. 판 체타를 저어.
와플 아이언 제조업체의 지침에 의해 권장되는 양을 사용하여 반죽을 예열 된 와플 아이언에 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 와플을 익 힙니다.