판 체타를 곁들인 베이 향 렌즈 콩 샐러드
판 체타와 베이 향기 렌즈 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 31 서빙 당 센트. 가게에 머리와 베이 잎,로즈마리,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 좋다. 시도 시든 에스카 롤을 곁들인 오렌지 향 렌즈 콩 샐러드, 커민 향 밀 베리 렌즈 콩 수프,및 판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈 콩과 월계수 잎을 넣으십시오. 렌즈 콩 위에 2 인치에 물 커버;종기에 가져다. 열을 줄이고 18 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
냄비에 물방울에 양배추를 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 때까지.
렌즈 콩 혼합물 위에 비네 그레트를 뿌립니다.