판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또

판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또
레시피 판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 판 체타,아기 시금치,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 렌즈 콩 및 근대 리조또, 리크&판체타 리조또,및 판체타 리크 리조또.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 4 컵과 렌즈콩을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
작은 냄비에 끓인 국물을 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
큰 냄비를 중간 열에 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
팬에 판 체타를 추가;요리 5 분 또는 선명 때까지,때때로 교반. 양파,부추,샬롯,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 동안 요리. 와인을 저어 액체가 증발 할 때까지(약 1 분)계속 저어줍니다. 1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;5 분 동안 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음 국물을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 22 분). 시금치를 저어;1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 렌즈 콩을 저어;1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
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