판 체타 포장 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조리법 레시피 상자에 판 체타 포장 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피에는 92 명의 팬이 있습니다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 천장 디자인 아이디어의 갤러리를 보여줍니다 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판체타 래디키오, 판 체타 포장 버섯,및 판 체타 포장 가리비.
지침
그릇에 배수 및 팁-그들은 약간 언더 될 것입니다. 타라곤,레몬 제스트,버터 및 조미료로 맛을 내십시오. 호일 늘어선 베이킹 트레이의 중앙에 더미.
연어를 후추로 간을하고 판 체타 또는 퀴 토 햄을 필레 주위에 감습니다.
감자 위에 놓고 15-20 분 동안 또는 생선이 쉽게 벗겨지고 판 체타 또는 퀴 토 햄이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.