판 체타 포장 연어

판 체타 포장 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 조리법 레시피 상자에 판 체타 포장 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.16 입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피에는 92 명의 팬이 있습니다. 이 응용 프로그램은 당신에게 아름다운 천장 디자인 아이디어의 갤러리를 보여줍니다 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 판체타 래디키오, 판 체타 포장 버섯,및 판 체타 포장 가리비.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
무지방 체다 치즈무지방 체다 치즈
2
감자를 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
그릇에 배수 및 팁-그들은 약간 언더 될 것입니다. 타라곤,레몬 제스트,버터 및 조미료로 맛을 내십시오. 호일 늘어선 베이킹 트레이의 중앙에 더미.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
연어를 후추로 간을하고 판 체타 또는 퀴 토 햄을 필레 주위에 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
감자 위에 놓고 15-20 분 동안 또는 생선이 쉽게 벗겨지고 판 체타 또는 퀴 토 햄이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
찐 녹색 콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수37
잡지