판 체타 포장 쇠고기 안심
판 체타 포장 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 921 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $10.13 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 파,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 양 고추 냉이 크림을 곁들인 판 체타 포장 쇠고기 안심, 판 체타 포장 돼지 고기 안심,및 판 체타 포장 박제 돼지 고기 안심.
지침
포르 치니를 끓는 물 20 분 동안 담그십시오. 어떤 모래를 제거하기 위해 몸을 담글 액체에 포르 치니를 문질러;팻 건조하고 거칠게 들어온다.
포르 치니를 미니 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 요리하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다. 포르 치니 퓌레를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 온통 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 열에 로스트를 시든;식히십시오.
작업 표면에 16 인치 왁스 종이 3 개를 약간 겹칩니다. 사각형에게 안심의 길이를 형성하기 위해 4 중복 행의 종이에 판 체타를 정렬합니다.
판 체타 위에 포르 치니 퓨레를 펴 바릅니다. 판 체타의 하단 가장자리에 안심을 설정합니다. 왁스 종이를 가이드로 사용하여 판 체타에서 로스트를 단단히 감습니다. 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다. 로스트를 1 인치 간격으로 부엌 끈으로 묶습니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 나머지 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 닦으십시오.
쇠고기를 25 분 동안 또는 판 체타가 파삭 파삭하고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 굽습니다
문자열을 잘라 제거. 톱니 모양의 칼로 로스트를 두껍게 썰어 제공합니다.