판 체타 튀긴 양배추

판 체타 튀긴 양배추
판 체타 튀긴 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 158 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 라이트 간장,양배추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 판 체타 튀긴 양배추와 백리향 브레 블랑 소스를 곁들인 팬 그을린 연어, 사보이 양배추와 판 체타를 곁들인 레지네티,및 사보이 양배추와 판 체타를 곁들인 레지네티 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 판 체타를 넣고 약 5 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파,마늘,소금,후추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 5~10 분간 조리합니다. 판 체타 혼합물로 양배추를 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
간장과 고추 소스를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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