판 체타,토마토,양파를 곁들인 부카 티니
판 체타,토마토,양파를 곁들인 부카 티니는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 308 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 양파,페코 리노 로마노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 완두콩과 판 체타를 곁들인 부카 티니, 판 체타,페코 리노,후추를 곁들인 부카 티니,및 판 체타,치즈,계란을 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.