판 체타,참치,화이트 와인을 곁들인 펜네

판 체타,참치,화이트 와인을 곁들인 펜네
판 체타와 펜네,참치,화이트 와인은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 펜네 파스타,소금과 후추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 버터 화이트 와인 소스에 구운 닭고기와 야채를 곁들인 펜네, 화이트 와인 소스에 투난과 케이 퍼 파스타,및 호박&판 체타 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 판 체타를 넣고 저어 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
종이 타월로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
프라이팬을 중간 불로 되돌리고 올리브 오일 2 큰술을 붓습니다. 양파,마늘,다진 고추를 저어주세요. 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 버섯을 저어주세요. 그들이 주스를 내기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
중간 높은에 열을 위로 돌고,포도주안에 따르십시요. 약 3 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
5
중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 완두콩,체리 토마토,시금치를 넣고 저어주세요. 참치 플레이크,레몬 주스에 이슬비,소금과 후추로 간을합니다. 결합 저어,를 통해 따뜻하게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토체리 토마토
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
시금치시금치
완두콩완두콩
참치참치
6
한편,큰 소금 물 냄비를 가져와 끓으십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 펜네를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
물기를 빼고 참치 혼합물에 저어줍니다. 갓 강판 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
참치참치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지