판 체타-와사비 케첩을 곁들인 쇠고기 버거

판 체타-와사비 케첩을 곁들인 쇠고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고추 냉이 케첩 시도 판 체타-쇠고기 햄버거를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 카이저 롤,마늘,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 휘핑 양 고추 냉이 크림을 곁들인 판 체타 포장 쇠고기 안심, 따뜻한 불에 구운 마늘 케첩을 곁들인 텍사스 홀드 움 미니 치포 틀레 비프 버거,및 그냥 케첩과 고추 냉이:이 칵테일 소스에 예술이있다 비슷한 요리법.

지침

1
판 체타 슬라이스를 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 단단해질 때까지 약 25 분 동안 얼립니다. 판 체타를 잘게 자르고 푸드 프로세서로 옮깁니다. 다진 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
작은 그릇에 빵 큐브를 우유에 5 분 동안 담그십시오. 큰 그릇에 빻은 척,마늘,으깬 고추,백리향,로즈마리,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
차종별 양념 모두 소금차종별 양념 모두 소금
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
판 체타와 빵을 넣고 손으로 부드럽게 섞는다. 햄버거 6 개를 두드려 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
작은 냄비에 식초,물,설탕,카이엔,소금 한 꼬 집을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거 양파를 추가하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
그릴 빛. 작은 그릇에 케첩과 강판 양 고추 냉이를 넣고 소금으로 간을합니다. 그들은 단지를 통해 요리 될 때까지 뜨거운 불에 판 체타 쇠고기 햄버거를 그릴,약 4 측면 당 분. 각 사워 도우 롤의 아래쪽 절반에 양상추 잎을 넣고 각각 햄버거를 얹습니다. 절인 붉은 양파를 햄버거에 숟가락으로 얹고 양 고추 냉이 케첩으로 덮습니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수17
잡지