판 체타-양고기 구이 다리
양고기의 판 체타 포장 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $13.13 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1187 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 75 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양고기,당근,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들의 다리를 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 포장 돼지 고기 로스트, 판 체타 포장 돼지 고기 로스트,및 판 체타 포장 구운 돼지 고기 허리 잘라.
지침
푸드 프로세서에서 멸치를 마늘,타임,로즈마리,오렌지 제스트 및 올리브 오일과 결합하고 부드러운 페이스트로 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 양고기 전체에 1 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다.
슬릿;으로 작업 하는 어린 양 온통 허브 붙여넣기를 확산 소금과 후추와 양고기를 시즌.
큰 플라스틱 랩 또는 왁스 종이에 판 체타 조각을 겹쳐서 12 인치 15 인치 직사각형을 만듭니다. 판 체타에 양고기를 설정하고 판 체타 준수하기 위해 눌러 다리 주위에 플라스틱을 포장. 플라스틱을 껍질을 벗기고 판 체타 조각의 위치를 변경하십시오. 7 개 또는 8 개의 긴 부엌 끈을 사용하여 로스트를 1 인치 간격으로 묶습니다.
양고기를 로스팅 팬에 넣고 양파,당근,셀러리를 그 주위에 뿌립니다. 약 2 1/4 시간 동안 또는 판 체타가 황금색이고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 14 를 기록 할 때까지 굽습니다
양고기를 도마에 옮기고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
와인을 추가하고 종기에 가져다,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 와인을 작은 냄비에 넣고 약 20 분 동안 1 컵으로 줄 때까지 끓입니다. 소스 및 그레이 비 보트에 전송에서 지방을 탈지.
양고기에서 부엌 끈을 제거하고 고기를 얇게 썬다.