판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱

판 체타,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱
판 체타,사과,버섯 콘 브레드 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 301 칼로리. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 피 각질의 장인 빵,할머니 스미스 사과,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 55 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱, 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 쵸 리자와 사과를 곁들인 콘 브레드 드레싱.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
깍둑 썰기 한 빵이 건조 될 때까지 몇 시간 또는 밤새 시트 팬에 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
3
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
버섯을 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다. 카놀라유와 함께 그릇에 던져 1/2 작은 술 소금을 뿌려;버섯은 매우 코팅 될 것입니다. 2 시트 팬 사이 버섯을 분할 하 고 적어도 20 분 동안 오븐의 위쪽 절반에 로스트,로스팅을 통해 한 번 중간 교반.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
버섯이 깊은 갈색 때 오븐에서 제거합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐을 화씨 375 도로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 프라이팬에 지방이 렌더링 및 판 체타는 황금 갈색 때까지 중간 높은 열에 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 프라이팬을 청소하지 않고,5 분 동안 양파와 갈색에 추가 할 수 있습니다. 열을 높게 높이고 사과,흑설탕,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
매체에 열을 줄이고 포도주안에 따르십시요(너가 열린 화로를 이용하면 주의깊 있으십시요). 저어 반으로 액체를 줄이기 위해 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
사과/양파 혼합물을 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
프라이팬을 중불로 되돌리고(다시 씻지 않고)닭고기 국물,백리향,심황,로즈마리,나머지 1/2 티스푼 소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
심황심황
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
몇 분 동안 가열 한 다음 따로 보관하십시오.
13
빵을 큰 그릇에 넣은 다음 갈색 판 체타,버섯,사과/양파 혼합물(및 축적되었을 수있는 주스)을 추가합니다. 다음,당신의 취향에 따라 모든 액체를 사용 하지 않도록 준비 되 고 재료를 던져 점차적으로 국물 혼합물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
마지막에 조미료를 확인하고 다진 파슬리에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
큰 베이킹 접시 또는 철 프라이팬에 붓고 위에 노릇 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. (당신이 그런 종류의 일에 있다면 또는 당신은 칠면조 물건 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
철 프라이팬,머핀 팬 또는 기타 베이킹 팬에 단축 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
18
옥수수 가루,밀가루,소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
19
베이킹 파우더와 베이킹 소다를 넣으십시오. 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
20
남은 1/4 컵의 녹은 쇼트닝을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
21
뜨거운 팬에 부어 주걱으로 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩18새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것32액체 온스32 액량 온스 매우 낮은 나트륨 닭고기 국물32 액량 온스 매우 낮은 나트륨 닭고기 국물907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.흰색 단추 또는 크림 미니 버섯흰색 단추 또는 크림 미니 버섯946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브로 자른 피 각질의 장인 빵1 인치 큐브로 자른 피 각질의 장인 빵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 인치 큐브로 자른 프랑스 빵1 인치 큐브로 자른 프랑스 빵1나가기다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2히스 바 토피 조각다진 신선한 로즈마리 잎다진 신선한 로즈마리 잎5할머니 스미스 사과,큰 주사위로 잘라할머니 스미스 사과,큰 주사위로 잘라1더블 스터프드 오레오지상 백리향지상 백리향1히스 바 토피 조각코셔 소금,분할코셔 소금,분할118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판 체타,다이 싱판 체타,다이 싱1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단축,용융,플러스 2 큰술단축,용융,플러스 2 큰술1히스 바 토피 조각심황심황237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)1전체 계란전체 계란237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루
난이도전문가
준비 완료25 시간, 55 m.
서빙18
건강 점수17
잡지