판 체타 부스러기를 곁들인 감자,부추,브로콜리 수프

판 체타 부스러기를 곁들인 감자,부추,브로콜리 수프
판 체타 부스러기와 감자,부추와 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,카놀란 오일,판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타를 곁들인 부추와 브로콜리 타르트 렛, 부추 및 체타 감자 뢰 슈티,및 브로콜리-부추 수프.

지침

1
매우 큰 냄비에 버터 1 스틱을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
부추,감자,브로콜리를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
주식 및 물,커버 6 컵을 추가하고 끓인다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다. 일괄 적으로 작업하면서 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 반 반에 저어. 소금과 흰 후추로 수프를 맛보십시오. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
한편,거친 부스러기가 형성 될 때까지 식품 가공기에서 빵 큐브를 펄스하십시오. 큰 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
판 체타,세이지,로즈마리,빵 부스러기를 넣고 부스러기와 판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
수프를 그릇에 넣고 판 체타 부스러기로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지