판 체타 부스러기를 곁들인 감자,부추,브로콜리 수프
판 체타 부스러기와 감자,부추와 브로콜리 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 505 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식을 데리러,카놀란 오일,판 체타,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타를 곁들인 부추와 브로콜리 타르트 렛, 부추 및 체타 감자 뢰 슈티,및 브로콜리-부추 수프.
지침
부추,감자,브로콜리를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 동안 고열로 요리합니다.
주식 및 물,커버 6 컵을 추가하고 끓인다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 끓입니다. 일괄 적으로 작업하면서 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 퓌레를 반환하고 반 반에 저어. 소금과 흰 후추로 수프를 맛보십시오. 따뜻한 유지.
한편,거친 부스러기가 형성 될 때까지 식품 가공기에서 빵 큐브를 펄스하십시오. 큰 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 기름에 녹입니다.
판 체타,세이지,로즈마리,빵 부스러기를 넣고 부스러기와 판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
수프를 그릇에 넣고 판 체타 부스러기로 장식하고 봉사하십시오.