판 체타 박힌 쇠고기 안심
판 체타 박힌 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.71 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 건포도 젤리,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 박힌 쇠고기 안심, 판 체타 포장 쇠고기 안심,및 판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심.
지침
쇠고기를 두드려 말리고 로스트 전체에 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 슬릿을 자른 다음 각 슬릿에 판 체타 1 개를 넣습니다.
담배를 피울 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 쇠고기를 약 5 분 동안 가열합니다.
쇠고기를 작은 로스팅 팬에 옮기고 프라이팬을 예약하십시오.
오븐의 한가운데에 있는 로스트 비프는 중앙으로 대각선으로 2 인치 삽입된 즉시 읽는 온도계가 120 를 등록할 때까지,대략 25 분.
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 25 분 동안 그대로 두십시오. (쇠고기는 약자로 요리를 계속,에 도달 130 중간 희귀에 대한 2018.)
예약 된 프라이팬을 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 황금이 될 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 볶습니다.
적포도주와 마르 살라를 넣고 액체가 약 1/3 로 줄어들 때까지 갈색 비트를 끓이고 저어주고 긁어 냄으로써 프라이팬을 녹입니다.
데미 글라스와 젤리를 넣고 젤리가 섞일 때까지 약 2 분 동안 휘젓고 활발하게 끓입니다.
버터를 추가,1 한 번에 비트,통합 될 때까지 터는,다음 열에서 제거.
고형물을 눌러 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 붓습니다.
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