판 체타 박힌 쇠고기 안심

판 체타 박힌 쇠고기 안심
판 체타 박힌 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 818 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.71 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 건포도 젤리,샬롯,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 박힌 쇠고기 안심, 판 체타 포장 쇠고기 안심,및 판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
쇠고기를 두드려 말리고 로스트 전체에 1 인치 간격으로 1/2 인치 깊이의 슬릿을 자른 다음 각 슬릿에 판 체타 1 개를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
정결 한 소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
담배를 피울 때까지 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 모든면에서 갈색 쇠고기를 약 5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
쇠고기를 작은 로스팅 팬에 옮기고 프라이팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
오븐의 한가운데에 있는 로스트 비프는 중앙으로 대각선으로 2 인치 삽입된 즉시 읽는 온도계가 120 를 등록할 때까지,대략 25 분.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 느슨하게 호일로 덮인 25 분 동안 그대로 두십시오. (쇠고기는 약자로 요리를 계속,에 도달 130 중간 희귀에 대한 2018.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
예약 된 프라이팬을 기름이 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 가열 한 다음 황금이 될 때까지 약 2 분 동안 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
적포도주와 마르 살라를 넣고 액체가 약 1/3 로 줄어들 때까지 갈색 비트를 끓이고 저어주고 긁어 냄으로써 프라이팬을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
데미 글라스와 젤리를 넣고 젤리가 섞일 때까지 약 2 분 동안 휘젓고 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
버터를 추가,1 한 번에 비트,통합 될 때까지 터는,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
소금과 후추를 털다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
고형물을 눌러 미세한 체를 통해 소스를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
*우리는 전문 식품 상점,일부 슈퍼마켓에서 사용할 수있는 데미 글래스 골드를 사용하고,음식 이상(800-860-938)에서 우편 주문으로
8
또는 시타 렐라의 데미 글라스/브라운 소스(212-874-0383).
당신이 필요로하는 성분
브라운 소스브라운 소스
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙6
건강 점수15
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