판 체타,로즈마리,레몬을 곁들인 감자 샐러드
판 체타,로즈마리,레몬을 곁들인 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리 줄기,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타,로즈마리,레몬을 곁들인 감자 샐러드, 크리미 레몬,판체타,로즈마리 터키,및 판 체타와 고구마 수프-로즈마리 크루통.
지침
테 베이킹 시트에 판 체타 슬라이스를 배열,공간부분.
황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다(돌리지 마십시오).
배수구종이 타월. 멋지다. 판 체타를 굵게 자릅니다.
한편 레몬 주스,로즈마리,레몬 껍질,마늘을 작은 그릇에 담습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 계절소금과 후추로 맛을 낸다.
차가운 물 1 인치 커버에 충분 한 추가 합니다. 끓이기 위하여 가져오십시오;매체에 열을 감소시키십시오. 뚜껑이 열려 끓어 오르기 직전부드러운 때까지,18 에 25 분,감자의 크기.
배수구;차가워 질 때까지 약 20 분 정도 기다리십시오.
감자를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다(원하는 경우 피부를 제거하십시오).
이슬비 드레싱;부드럽게 코팅하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.hours.DO 앞서:판 체타와 감자 샐러드가 될 수 있습니다.1 일 전에 만들었습니다. 판 체타를 커버;진정.감자 샐러드를 차게 유지하십시오. 계속하기 전에 판 체타를실내 온도.
판 체타와 다진 파슬리를 뿌린다.감자 샐러드.