판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심

판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심
판 체타 구운 토마토를 곁들인 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 3529 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 313 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $25.07 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리,마늘 정향,판코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심, 로즈마리와 마늘 팬 구이 쇠고기 안심,및 로즈마리,초콜릿,와인 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심.

지침

1
중간에 랙이있는 500 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
고기에게 더 획일한 간격을 주기 위하여 굽기의 밑에 꼬리 끝을 접히는 촉진하기 위하여 안심,꼬리 끝에서 대략 4 인치의 정상 측으로 깊은 커트를,만드십시오. 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 로스트를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
오븐에 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 쿡 판 체타,한 번 교반,지방 렌더링 및 판 체타는 선명 때까지,4 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
슬롯 형 숟가락으로 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
테 베이킹 시트에 지방에 토마토와 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가하고 저어,다음 오븐 15 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
마늘과 올리브를 넣고 토마토가 무너지고 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
7
오븐에서 시트를 제거한 다음 판 체타와 물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
빵가루,기름 2 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작은 그릇에 겨자와 로즈마리를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
팻 안심 건조 하 고 1 1/4 작은 술 각 소금과 후추,고기에 바르고 온통 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
로스팅 팬을 2 버너 이상으로 설정 한 다음 남은 3 큰술 오일을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 갈색 안심,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
겨자 혼합물로 측면의 상단과 상단을 펼친 다음 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 고착하기 위하여 가볍게 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
온도계가 육류의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 안심 구이를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
15
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 약 130 으로 상승 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 남은 물 1 컵을 추가합니다. 갈색 비트를 긁어 내고 끓인 다음 토마토 혼합물과 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
17
안심을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 끈을 버리고 토마토 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1
*전체 안감은 트리밍의 여러 단계,특히 큰 상자 상점에서 올 수 있습니다. 일부는 여전히 체인 연결-긴,얇은,느슨한 근육 제거 하 고 케밥 같은 것을 위해 저장 하려는 거 야 안심—의 한쪽에 매달려. (정육점에게 명예를 하라고 요구하나 너자신 그것을 하십시요.)안심이 다듬어 졌는지(일명 껍질을 벗 겼는지)아닌지,외부에 지방이나 은색 피부가 남아 있지 않은지 확인하십시오. 이 경우 날카로운 칼로 직접 제거하십시오.*토마토 혼합물은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙12
건강 점수35
잡지