판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심
판 체타 구운 토마토를 곁들인 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 3529 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 313 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $25.07 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리,마늘 정향,판코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 구운 토마토와 로즈마리 부스러기 쇠고기 안심, 로즈마리와 마늘 팬 구이 쇠고기 안심,및 로즈마리,초콜릿,와인 소스를 곁들인 구운 쇠고기 안심.
지침
중간에 랙이있는 500 에 오븐을 가열하십시오.
고기에게 더 획일한 간격을 주기 위하여 굽기의 밑에 꼬리 끝을 접히는 촉진하기 위하여 안심,꼬리 끝에서 대략 4 인치의 정상 측으로 깊은 커트를,만드십시오. 부엌 끈으로 1 인치 간격으로 로스트를 묶습니다.
오븐에 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에 쿡 판 체타,한 번 교반,지방 렌더링 및 판 체타는 선명 때까지,4 에 8 의사록.
슬롯 형 숟가락으로 판 체타를 그릇에 옮깁니다.
테 베이킹 시트에 지방에 토마토와 1/4 작은 술 각 소금과 후추를 추가하고 저어,다음 오븐 15 분 로스트.
마늘과 올리브를 넣고 토마토가 무너지고 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 볶습니다.
오븐에서 시트를 제거한 다음 판 체타와 물 1/2 컵을 넣고 갈색 비트를 긁습니다.
빵가루,기름 2 큰술,소금과 후추 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 겨자와 로즈마리를 함께 저어주세요.
팻 안심 건조 하 고 1 1/4 작은 술 각 소금과 후추,고기에 바르고 온통 뿌려.
로스팅 팬을 2 버너 이상으로 설정 한 다음 남은 3 큰술 오일을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든면에서 갈색 안심,약 10 분.
겨자 혼합물로 측면의 상단과 상단을 펼친 다음 빵 부스러기를 골고루 뿌립니다. 고착하기 위하여 가볍게 가볍게 치십시오.
온도계가 육류의 가장 두꺼운 부분의 중앙에 대각선으로 2 인치 삽입 될 때까지 안심 구이를 구우십시오.
쇠고기를 커팅 보드에 옮기고 15 분 동안 그대로 두십시오(내부 온도는 약 130 으로 상승 할 것입니다.
로스팅 팬을 2 버너 위에 놓고 남은 물 1 컵을 추가합니다. 갈색 비트를 긁어 내고 끓인 다음 토마토 혼합물과 파슬리를 저어줍니다.
안심을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 끈을 버리고 토마토 혼합물과 함께 제공하십시오.
*전체 안감은 트리밍의 여러 단계,특히 큰 상자 상점에서 올 수 있습니다. 일부는 여전히 체인 연결-긴,얇은,느슨한 근육 제거 하 고 케밥 같은 것을 위해 저장 하려는 거 야 안심—의 한쪽에 매달려. (정육점에게 명예를 하라고 요구하나 너자신 그것을 하십시요.)안심이 다듬어 졌는지(일명 껍질을 벗 겼는지)아닌지,외부에 지방이나 은색 피부가 남아 있지 않은지 확인하십시오. 이 경우 날카로운 칼로 직접 제거하십시오.*토마토 혼합물은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다. 레시피를 진행하기 전에 재가열하십시오.