판 체타,고구마,세이지 구운 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 판 체타,고구마,세이지 구운 리조또는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 26 그램,그리고 총 704 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,고구마,치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리플 리조또:고구마 샐비어 파, 판 체탄과 세이지를 곁들인 양방 풀 나물 리조또,및 판 체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.