판 체타 감소
판 체타 감소는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,헤르베 드 프로방스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기), 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비,및 쇠고기 감소 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 녹은 버터에 판 체타를 요리하고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 저어줍니다.
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 판 체타를 제거.
프라이팬에 판 체타 물방울에 양파와 마늘을 저어;소금 시즌. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 양파 혼합물로 토마토 페이스트를 저어주고 오레가노,강황,카레 가루,헤르베 드 프로방스,후추로 간을합니다.
혼합물을 통해 메를로 와인을 붓고 저어;전체 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,액체의 볼륨이 절반으로 감소 될 때까지,약 10 의사록. 남은 버터를 소스에 녹입니다.
믹서기에 감소 된 혼합물을 붓고;예약 된 판 체타를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합.