판 체타 감소

판 체타 감소
판 체타 감소는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,헤르베 드 프로방스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기), 판 체타-판 체타와 세이지 터키-세이지 그레이비,및 쇠고기 감소 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 녹은 버터에 판 체타를 요리하고 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
배수 종이 타월로 줄 지어 접시에 슬롯 스푼으로 판 체타를 제거.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
프라이팬에 판 체타 물방울에 양파와 마늘을 저어;소금 시즌. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 양파 혼합물로 토마토 페이스트를 저어주고 오레가노,강황,카레 가루,헤르베 드 프로방스,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
심황심황
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
혼합물을 통해 메를로 와인을 붓고 저어;전체 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,자주 교반,액체의 볼륨이 절반으로 감소 될 때까지,약 10 의사록. 남은 버터를 소스에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
믹서기에 감소 된 혼합물을 붓고;예약 된 판 체타를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
잡지