판 바냣

판 바냣
팬 바냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,백리향,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 판 바냣, 판 바냣,및 판 바냣 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료와 1 티스푼의 레몬 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
올리브 오일과 펄스를 첨가하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
3
참치와 아티 초크 하트를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 지상 후추 및 잔여 레몬 주스에서 약동하십시오;잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
아티 초크 하트아티 초크 하트
레몬 주스레몬 주스
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
세로로 반으로 바게트를 잘라;부드러운 내부의 약 3 분의 2 를 찢어. (예비는 다른 사용을 위해 빵을 제거했습니다.)참치 혼합물,올리브 혼합물,토마토 슬라이스,계란 슬라이스 및 회향을 바게트 사이에 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
바게트바게트
회향회향
빵
올리브올리브
참치참치
계란계란
5
원하는 경우 굵은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
6
샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다. 두 번째 베이킹 시트로 덮고 통조림 또는 기타 무거운 품목으로 무게를 재십시오. 한 번 돌면서 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수26
잡지