판 바냣
팬 바냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,백리향,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 판 바냣, 판 바냣,및 판 바냣 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료와 1 티스푼의 레몬 주스를 섞습니다.
참치와 아티 초크 하트를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 지상 후추 및 잔여 레몬 주스에서 약동하십시오;잘 던지십시오.
세로로 반으로 바게트를 잘라;부드러운 내부의 약 3 분의 2 를 찢어. (예비는 다른 사용을 위해 빵을 제거했습니다.)참치 혼합물,올리브 혼합물,토마토 슬라이스,계란 슬라이스 및 회향을 바게트 사이에 골고루 나눕니다.
샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 베이킹 시트에 놓습니다. 두 번째 베이킹 시트로 덮고 통조림 또는 기타 무거운 품목으로 무게를 재십시오. 한 번 돌면서 4 시간을 식히십시오.