판 드 무에르토
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 팬 드 무에르토에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 27 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 오렌지 제스트,소금,밝은 분홍색 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 드 무에르토, 패트리샤 킨 타나의 판 데 무에르토,및 케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토.
지침
빵의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 200 으로 가열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
따뜻한 물 작은 그릇에 효모와 1 큰술 밀가루를 결합합니다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 밀가루,설탕,소금,오렌지 꽃 물,오렌지 제스트,따뜻한 우유를 그릇에 담습니다. 후크 부착 믹서를 장착하고 성분이 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 혼합하십시오(혼합물은 건조하고 부서지기 쉽습니다).
계란과 달걀 노른자를 넣고 부드럽고 반짝이는 반죽이 형성 될 때까지 8~10 분 동안 계속 섞습니다.
버터를 넣고 섞을 때까지 2~3 분 동안 혼합하십시오
요리 용 스프레이 또는 브러시로 큰 그릇에 기름을 뿌립니다.
반죽을 그릇에 옮기고 추가 요리 스프레이 또는 오일로 가볍게 기름칠하고 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮으십시오.
약 2 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 오븐에 넣으십시오(차단).
반죽을 아래로 펀치하고 밀가루로 가볍게 닦은 깨끗하고 건조한 작업 표면으로 옮깁니다.
반죽을 두 개로 자른 다음 두 조각의 1/3 을 잘라 그 조각을 4 로 나눕니다(장식용 상단을 만드는 데 사용됩니다).
큰 반죽 조각을 큰 공 모양으로 만들고 준비된 각 베이킹 시트에 하나씩 놓습니다.
나머지 8 개의 작은 반죽 조각:2 를 공 모양으로 만듭니다.
나머지는 8 인치 길이의 실린더로 굴립니다. 색인,중간 및 약지를 확장합니다(마치 번호에 서명하는 것처럼
그리고 각 실린더를 아래로 눌러 세 개의 들여 쓰기를 만듭니다.
핀치와 뼈 같은 장식을 만들기 위해 들여 쓰기를 스트레칭.
베이킹 시트에 장식용 반죽 조각을 놓습니다. 요리 용 스프레이 또는 오일로 반죽을 가볍게 기름칠하고 플라스틱 랩으로 가볍게 덮으십시오.
1 시간 동안(차단)오븐에 반죽 상승을 허용합니다.
계란 세척으로 빵을 닦은 다음 장식용 반죽 조각을 배열하고 계란 세척으로 다시 닦으십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 완성 된 두 반죽을 모두 배열하고 노릇해질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 옮기고 약 10 분 동안 빵을 식히십시오.
빵을 냉각 랙에 직접 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.