팍시 나 파타(돼지 발 스튜)

팍시 나 파타(돼지 발 스튜)
팍시 나 파타(돼지의 발 스튜)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 59 그램, 지방 43 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.13 서빙 당. 46 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 베이 잎,마늘,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팍시우 나 파타, 가반 조스 콘 파티 카스 데 세르도(돼지 고기 발 스튜와 병아리 완두콩),및 팍시우 나 레촌은.

지침

1
돼지 발,식초,물,간장,양파,마늘,후추 열매,월계수 잎,설탕 및 소금을 냄비에 함께 넣고 2~3 분 동안 끓입니다. 중간 낮은에 열을 감소;고기가 뼈에서 쉽게 끌어 액체가 두꺼워 때까지 스튜는 약 1 시간,가끔 교반,끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙5
건강 점수11
잡지