팍시 나 이스 다(삶은 생선과 야채 절임)
팍시 난 이스 다(삶은 생선 절임)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 138 그램, 지방 12 그램,그리고 총 698 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.85 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 식초,쓴 멜론,가지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 팍시 난 이스 다(삶은 생선과 야채 절임), 에스카베체(야채 절임 생선),및 타마 린드 국물에 바라 문디 물고기(시니 강 난 이스다) 비슷한 요리법.