파히타 토르티야 볼
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면 파히타 토르티야 볼은 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 24g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 392칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 인분당 2.06달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 가게로 가서 토마토, 상추, 돼지 등심 립과 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 54%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper , Tortilla Burger Loco Vaca 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
얕은 베이킹팬에 10온스 커스타드 컵 6개를 뒤집어서 놓습니다. 따로 보관하세요.
토르티야의 양면에 버터를 바르고 기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 한 겹으로 놓습니다.
뚜껑을 열어두고 425°에서 1분간 굽습니다.
각 커스타드 컵 위에 토르티야를 올려놓고, 측면을 꼬집어 그릇 모양을 만듭니다.
컵에서 토르티야를 꺼내 와이어 랙 위에 올려 식힙니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
돼지고기와 양념 믹스를 합치고 프라이팬에 넣습니다. 고기 육즙이 맑아질 때까지 조리하고 저어줍니다.
기름에 튀긴 양파와 고추를 넣고 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
토르티야 그릇에 상추를 놓고 그 위에 돼지고기, 고추 혼합물, 토마토를 얹습니다.