파히타
파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 17 그램,그리고 총 418 칼로리. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 라임 주스,고수 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 최고입니다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 파히타 비슷한 요리법.
지침
작은 2 컵 측정 컵 또는 비슷한 크기와 모양으로 모든 매리 네이드 재료를 결합하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 매리 네이드가 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 스테이크를 넣고 밀봉하고 흔들어 코팅하십시오. 쇠고기를 부드럽게하고 맛을 내기 위해 쇠고기를 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
쇠고기에서 마리 네이드 드레인. 그릴이나 그릴 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 자유롭게 양념하십시오. 중간 높은 열에 스테이크를 굽고 각 측에 4 분을 위해 요리하고 도마에 그때 옮기고 나머지를 시키십시요. 너의 석쇠 팬의 크기의지하고 있는 너는 배치안에 요리한것을 필요로 할지도 모른다.
쇠고기는 그릴 팬 떨어져 휴식되면,사용하는 경우,라임 주스와 올리브 오일을 던져 피망과 양파를 추가합니다. 야채가 겨우 절뚝 거릴 때까지 혼합물을 7~8 분 동안 굽습니다.
고추와 양파가 요리하는 동안 토르티야를 가열하십시오. 중간 낮은 화염에 어떤 자유로운 가열기를 도십시오.
각 화염에 토틸라를 놓고 약 30 초에서 1 분,토틸라를 뒤집어서 두 번째면에서 반복하십시오. 일단 가열 및 탄 깨끗한 티 타월에 옥수수를 제거하고 따뜻하게 유지하기 위해 포장. 모든 토르티야를 따뜻하게 할 때까지 반복하십시오.
또한 전자 레인지에 토르티야를 열 수 있습니다,가볍게 물으로 티 타월을 저해,젖은 수건에 토르티야를 포장 하 고 약 1 분 동안 전자 레인지에 열. 그들은 따뜻하고 유연 될 때까지 1 분 간격으로 난방을 반복하지 않을 경우,따뜻한 있는지 확인합니다.
얇게 대각선에 곡물에 대해 스테이크를 슬라이스.
옥수수에 아보카도 소스를 뿌리고 스테이크,고추,양파,살사 몇 조각을 얹습니다.
충전물을 둘러싸기 위하여 또띠아를 위로 구르십시요.
사워 크림과 파쇄 된 치즈와 함께 제공 될 수도 있습니다.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 큰 스푼으로 살을 믹싱 그릇에 넣습니다. 여전히 조금 땅딸막 한 그들을 떠나,포크로 아보카도를 매쉬.
나머지 재료를 모두 넣고 모든 것을 함께 접으십시오.
이 갈색하지 않도록 아보카도 소스의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 놓고 적어도 냉장 1 봉사하기 전에 시간.