파프리카와 버섯 찐 넙치
파프리칸과 버섯을 곁들인 찐 넙치는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $9.09 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 575 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 39 그램 각각. 헝가리 파프리카,크림,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨과 버섯 찐 넙치, 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치,및 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 자유롭게 파이크를 맛보십시오. 팬에 버터를 녹여 물고기의 양쪽을 시든.
버섯,파,후추,파프리카를 넣고 저열로 요리합니다.
오븐에 30 분 또는 생선이 벗겨 질 때까지 팬,덮개 및 로스트에 생선을 다시 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.