파프리카 송아지 정강이
파프리카 송아지 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 668 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $8.12 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 쿠바 넬 고추,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파프리카 양고기 정강이, 송아지 정강이,및 찐 송아지 정강이.
지침
로스팅 팬을 2 개의 버너에 걸쳐 벌린 다음 양파와 고추를 1/4 컵의 기름에 베이 잎과 1 티스푼의 소금을 중간 불로 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
주스가 든 토마토를 숟가락으로 깨고 액체가 증발 할 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
토마토 혼합물에 파프리카를 뿌리고 결합하기 위해 저어 준 다음 즉시 국물을 저어줍니다.
팻 정강이 건조 하 고 시즌 온통 2 작은 술 소금.
12 인치 무거운 프라이팬에 1/4 컵 오일을 고열로 가열 한 다음 4 개의 생크와 갈색을 넣고 한 번 돌리면 총 약 8 분이 걸립니다.
로스팅 팬에 토마토 혼합물에 생크를 추가합니다.
프라이팬에서 지방을 붓고 깨끗하게 닦으십시오.
남은 열 1/4 컵 기름과 갈색 남은 4 정강이 같은 방식으로 로스팅 팬으로 옮깁니다.
프라이팬에서 지방을 부은 다음 프라이팬에 와인을 넣고 끓여서 갈색 비트를 15~20 초 동안 저어주고 긁어냅니다.
로스팅 팬에 붓습니다. 끓게 가져오고,그 후에 포일로 단단히 덮고 아주 부드러워 질 때까지 오븐에서,2 2 1/2 시간(크기에 따라서)찐다.
플래터에 슬롯 스푼 정강이를 전송하고 따뜻하게 유지,느슨하게 호일로 덮여. 찐 액체에서 지방을 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 사워 크림과 밀가루를 함께 휘젓습니다.
약 1 컵의 뜨거운 찐 액체를 사워 크림 혼합물로 털어 낸 다음 로스팅 팬에 남은 찐 액체에 혼합물을 넣고 약한 불로 끓여서(2 버너에 걸쳐 벌리고)소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓습니다.
플래터에서 모든 고기 주스와 함께 소스에 정강이를 반환하고,약 10 분을 통해 가열 될 때까지 끓인다. 베이 잎을 버리십시오.
송아지 생크(사워 크림 혼합물 제외)는 1 일 전에 찐 다음 찐 액체로 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 재가열하려면,표면에서 응고 된 지방을 제거,다음 정강이와 액체 구이 팬을 설정,호일로 덮여,낮은 열 이상. 끓어 오르기 직전의 상태,한 번 뒤집어,정강이를 통해 가열 될 때까지,약 15 분,다음 정강이를 제거하고 조리법을 진행.