파프리카 돼지 갈비
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 파프리카 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 15 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 후추,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박과 파프리카 돼지 갈비, 망고와 파프리카 돼지 갈비,및 파프리카 매운 돼지 갈비와 시금치 소테 레시피 비슷한 요리법.
지침
설정 맨 오븐 랙 5 열원에서 인치,예열 육계.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 양파를 저어 부드럽고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 그릇에 파프리카 1/2 티스푼,소금에 절인 양배추,양파,사워 크림을 함께 저어줍니다.
후추,마늘 소금,파프리카 1 작은 술로 돼지 갈비를 맛보십시오.
돼지 갈비를 6 분 굽는다. 돌아서 5~6 분 더 굽습니다.
소금에 절인 양배추와 양파 혼합물을 돼지 갈비 위에 뿌리고 1~2 분 더 굽습니다.