파프리카 기름을 곁들인 신선한 콩과 옥수수 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 파프리칸 오일을 곁들인 신선한 콩과 옥수수 스튜는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 귀에 옥수수,콩,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 파프리카 흰 콩 스튜(파바 단 아스투리아나에서 영감을), 신선한 쉘 콩 스튜,및 콩,옥수수,스쿼시 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 캐서롤에 콩을 호박,닭고기 육수 및 물 과 섞어 끓입니다. 콩의 크기와 종류에 따라 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 약한 불로 요리합니다.
양파와 당근을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩에 옥수수 커널 1 컵을 넣으십시오. 믹서기에 옥수수의 나머지 부분을 퓌레. 퓌레가 매우 건조한 경우 콩 요리 액체 국자를 추가하십시오. 콩에 옥수수 퓌레와 바질을 저어 자주 저어 주면서 15 분 더 끓인다. 그것이 너무 두껍게 얻는 경우에,뜨거운 물으로 스튜를 엷게하십시오;그것은 약간 콧물이어야합니다. 맛;조미료를 조정하십시오.
마늘을 추가하고 황금 때까지 적당한 불로 요리,약 2 분;마늘을 폐기.
스튜에 파프리카 오일을 뿌리고 뜨거운 음식을 제공합니다.