파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채
파프리카 구이 콘월어 암탉과 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 65 그램,그리고 총 957 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 캐러 웨이 씨앗,평평한 잎 파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉, 콘월 어 암탉과 감귤 향이 나는 구운 야채,및 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.
지침
가열 17-에 의해 11 1/2-에 의해 2 인치 내염성 구이 팬 오븐의 상단 세 번째 10 의사록.
큰 그릇에 기름,파프리카,카이엔,소금을 함께 저어줍니다. 암탉을 헹구고 두드려 말립니다.
소금과 후추로 충치 및 계절 충치의 개방에서 여분의 지방을 제거합니다. 원하는 경우 나지만 함께 묶어.
암탉 위에 향신료 기름을 바르십시오. 남은 향신료 기름에 야채와 캐러 웨이 씨앗을 던져 뜨거운 로스팅 팬에 코팅하고 옮깁니다. 구운 야채,발견,25 분. 야채를 저어 암탉,유방 측면을 위로 배열하십시오. 40 분 구운 다음 팬 주스로 암탉을 볶고 20 분 더 구우거나 허벅지의 다육 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 170.
암탉을 커팅 보드에 옮기고 백본을 따라 각각 세로로 반으로 줄입니다.
야채 위에 파슬리를 뿌리고 암탉 조각을 얹습니다. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 암탉 위에 붓습니다. 사워 크림과 물 함께 저어 측면에 제공합니다.
*야채 껍질 벗기는 사람보다 날카로운 껍질 벗기는 칼로 셀러리 뿌리를 껍질을 벗기는 것이 훨씬 쉽습니다. 루트 끝 주위에 몇 가지 추가 필링을 수행해야 할 수도 있습니다.