파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채

파프리카-구운 콘월 어 암탉과 야채
파프리카 구이 콘월어 암탉과 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 64 그램, 지방 65 그램,그리고 총 957 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 캐러 웨이 씨앗,평평한 잎 파슬리,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채와 함께 구운된 콘월어 암 탉, 콘월 어 암탉과 감귤 향이 나는 구운 야채,및 야채와 함께 모로코 스타일 로스트 콘월 어 암탉 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가열 17-에 의해 11 1/2-에 의해 2 인치 내염성 구이 팬 오븐의 상단 세 번째 10 의사록.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
3
큰 그릇에 기름,파프리카,카이엔,소금을 함께 저어줍니다. 암탉을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
소금과 후추로 충치 및 계절 충치의 개방에서 여분의 지방을 제거합니다. 원하는 경우 나지만 함께 묶어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 나지만닭고기 나지만
5
암탉 위에 향신료 기름을 바르십시오. 남은 향신료 기름에 야채와 캐러 웨이 씨앗을 던져 뜨거운 로스팅 팬에 코팅하고 옮깁니다. 구운 야채,발견,25 분. 야채를 저어 암탉,유방 측면을 위로 배열하십시오. 40 분 구운 다음 팬 주스로 암탉을 볶고 20 분 더 구우거나 허벅지의 다육 부분에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 170.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
야채야채
식용유식용유
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
6
암탉 내부의 주스를 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
암탉을 커팅 보드에 옮기고 백본을 따라 각각 세로로 반으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
슬롯 형 스푼으로 야채를 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
9
야채 위에 파슬리를 뿌리고 암탉 조각을 얹습니다. 팬 주스에서 지방을 탈지하고 암탉 위에 붓습니다. 사워 크림과 물 함께 저어 측면에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
야채야채
파슬리파슬리
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
*야채 껍질 벗기는 사람보다 날카로운 껍질 벗기는 칼로 셀러리 뿌리를 껍질을 벗기는 것이 훨씬 쉽습니다. 루트 끝 주위에 몇 가지 추가 필링을 수행해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수61
잡지