파프리카-구운 양고기 다리
양고기의 파프리카 구운 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 231 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 칠레 가루,지상 카 다몬,파프리카 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카-오렌지 바베큐 소스와 함께 불에 구운 아기 양고기 볶음, 파프리카 양고기,및 파프리카 양고기 정강이.
지침
작은 그릇에 파프리카와 칠레 가루 및 카 다몬을 섞습니다. 소금 올리브 오일과 시즌 양고기를 문질러.
양고기 지방 쪽을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 내려 놓습니다. 양고기 주위에 마늘 정향,로즈마리 및 백리향 가지 및 레몬 조각을 뿌리고 오븐 상단 랙에서 약 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 양고기 지방 쪽을 위로 돌리고 약 25 분 동안 더 오래 구우거나 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 130 을 등록 할 때까지 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 양고기를 1/4 인치 두께로 썰어 제공합니다.