파프리카 감자 앤 콩

파프리카 감자 앤 콩
파프리카 감자 앤 콩은 단지 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 133 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 9 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 39 센트입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,마늘 소금,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 2 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 훈제 파프리칸과 아몬드를 곁들인 녹두, 파프리카 감자,및 감자 파프리카.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;7-12 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콩을 추가하십시오;3-5 분 더 오래 또는 감자와 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
배수구.
4
그 동안에,작은 그릇에,버터를 결합,소금,후추와 파프리카;감자 위에 이슬비 부드럽게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수1
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