파파의 렐레 노스-박제 감자
아빠의 렐레 노스-박제 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 244 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 햄,구운 감자,치포 틀레 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 파판 아 라 후안 카이나(칠레 치즈 소스를 곁들인 감자), 파파 렐 레나 콘 살사 란 체라(매운 크리올 소스와 박제 감자),및 박제 빨간 피망 렐레 노스 비슷한 요리법.
지침
구운 감자를 세로로 반으로 자르고 펄프를 퍼내어 껍질을 그대로 둡니다. 매시 펄프;버터와 우유를 넣고 저어주세요.
파마산 치즈와 다음 4 가지 재료를 베 샤멜 소스에 저어주세요. 으깬 감자를 얹고 베이킹 시트에 놓습니다.
325 에서 15~20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.