파파야와 마히 마히
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 파파야와 마히 마히 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파파야,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코, 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피,및 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히.
지침
오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정합니다.
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 마늘과 양파를 저어;양파가 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
빨간 피망,파파야,하바네로 고추를 넣습니다. 피망이 부드러워지기 시작할 때까지 몇 분 더 요리를 계속하십시오. 옥수수 전분,물,라임 주스 2 큰술을 함께 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 파파야 소스를 저어 계속 저어줍니다. 매우 낮은 열에 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
라임 주스 1 큰술을 녹인 버터와 함께 저어주고 마히 마히 필레를 닦으십시오.
예열 된 육계 아래에서 4 분 동안 요리 한 다음 생선을 뒤집어 4 분 더 계속 요리하십시오.
아몬드를 물고기 위에 뿌리고 아몬드가 파삭 파삭하고 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 육계로 돌아갑니다. 소금으로 맛을 내고 파파야 소스와 함께 제공하는 계절.