파파야-키위 과일 선디

파파야-키위 과일 선디
파파야-키위 과일 선디는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 생강,레몬 주스,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료를 결정화 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 엔살라다 데 피타야,키위,와이 망고(용 과일,키위,맹, 파파야 키위 차트와 피스타치오,및 여름 과일 선디 비슷한 요리법.

지침

1
파파야를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 버립니다. 파파야를 세로로 얇게 자르고 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
키위 과일을 껍질을 벗기고 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
일반 파인애플일반 파인애플
3
작은 그릇에 레몬 껍질,레몬 주스,꿀,생강을 섞습니다. 아이스크림을 공에 넣고 과일 위에 똑같이 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
디저트 위에 꿀 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
5
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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