파파야,퀴 토 햄과 라임
파파야,퀴 토 햄과 라임은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 93 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단순히 레시피에서이 레시피에는 파파야,소금,퀴 토 햄,라임이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파파야 라임 쿨러, 파파야 라임 수프,및 파파야 라임 셔벗.
지침
파파야 준비:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파파야의 외부 피부를 껍질을 벗기십시오.
파파야를 반으로 잘라. 금속 숟가락을 사용하여 씨앗을 퍼 내고 버립니다. (씨앗은 식용입니다. 그들은 한련 꽃과 같은 후추 맛을 내며 샐러드에 사용할 수 있습니다.)
웨지에 소금을 뿌린다:파파야 웨지를 접시에 배열합니다.
퀴 토 햄과 함께 포장,라임 주스와 함께 뿌린다:어느 퀴 토 햄과 웨지를 포장,또는 퀴 토 햄의 얇은 시트를 롤 및 파파야 웨지 사이에 배치.
파파야와 퀴 토 햄에 신선한 라임 주스를 짜십시오.
당신이 전채로 파파야를 봉사하고 싶은 경우에,파파야를 1 인치 조각으로 자르고,약간 라임 주스에 뿌리고,몇몇 퀴 토 햄과 각 조각을 감싸고,이쑤시게로 장악하십시오.