파파야 처트니와 구운 참치
파파야 처트니와 함께 구운 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 에 대한 $6.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 참치 스테이크,발사믹 식초,간장 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 파파야 처트니와 실란트로 페스토를 곁들인 참치 메달리온, 망고 구운 참치-파파야 살사,및 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치 비슷한 요리법.
지침
물고기의 양쪽에 간장을 이슬비;커버와 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분.
잘게 썬 파파야와 다음 6 가지 재료(소금을 통한 파파야)를 작은 냄비에 넣고 혼합물을 끓입니다. 덮고 열을 줄이고 파파야 혼합물을 20 분 또는 파파야가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 참치를 놓고 각면에 4 분 동안 또는 참치가 중간 희귀하거나 원하는 정도가 될 때까지 굽습니다.
파파야 처트니와 함께 참치 스테이크를 제공하십시오.