파파야 민트 살사

파파야 민트 살사
파파야-민트 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 카이엔 고추,양파,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 민트 살사를 곁들인 넙치 스테이크, 세라노 파파야 살산과 세라노 민트 실란트로 처트니를 곁들인 스모키 필레,및 파파야 민트 셔벗.

지침

1
메잘 루나와 함께 양파와 민트를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
파파야를 두 개의 배치로 넣고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 파인애플일반 파인애플
3
나머지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 자릅니다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수16
잡지